Tuesday, February 10, 2015

Park Yoon Ha - Desire and Hope (As One)

Hihihi....petang ni kita layan lagu korea yer.....entah kenapa aku rasa suka ngan lagu ni...daripada lirik dan melodinya pun sedap didengar.....itulah aku cakap...aku tak kira muzik dari bahasa apapun semua aku dengar asalkan sedap kat telinga aku.....suara Park Yoon Ha pun sedap jer....macam profesional...walhal dia baru masuk uji bakat dan tengah dalam pemilihan dalam rancangan K-pop Star 4....last aku tengok JYP dah pilih dia.....

Lagu yanga dinyanyikan pun bukan lagu asal dia...tapi bila aku dengar dia nyanyi aku tak terasa nak tau siapa penyanyi asalnya.....kalau aku nak dengar lagu ni...mesti aku bukak yang dinyanyikan Park Yoon Ha...bukan penyanyi asal......hehehehe.....

Oklah...enjoy....






Park Yoon Ha - Desire and Hope (As One)

Ajik nugul saranghal su eomneun
Geudae jichin gaseumeul nan neomuna jal aljyo
Byeonhameopshi geudae gyeoteul jikyeowatjjiman
Geudaen jinabeorin sarang
Geu aneman saneun geol

Weonhago weonmanghajyo geudaemaneul
Naege daga-on shiganeul himgyeopkke mandeuneun saram
Jinan naldeureul geudae-ui apeun yaegireul moreugo shipeungeol

Sorinae-eo hwanhi useul ttaedo
Geudae gaseumeun ulgo inneun geol neukkijyo
Geureon geureul kkeureo-ana jugo shipjjiman
Ireon naemam deulkiji ankiro hangeoryo

Weonhago weonmanghajyo geudaemaneul
Naege daga-ol shiganeul himgyeopkke mandeuneun saram
Geudae jinan naldeureul geudae-ui apeun yaegireul
Moreugo shipeungeol

Jigeum geudae-ui bin jaril chaeweojul
Nugurado piryohangeogetjjyo
Jamshi geudae shwil goshi dwe-eojugi-e
Naneun neomuna yokshimi manheungeol

Weonhago weonmanghajyo geudaemaneul
Naege dagawa nae-ireul huhwero mandeuneun saram
Ireon nae mameul honjaseo yaegihalkkyeyo
Geudae neomu saranghaeyo